Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Лукашенко о благоустройстве МКАД: пока работа идет ни шатко ни валко

Президент сегодня ознакомился с благоустройством и развитием территорий, прилегающих к Минской кольцевой автодороге. Главе государства, в частности, доложили о выполнении поручений по поддержанию в надлежащем эксплуатационном состоянии кольцевой автодороги и транспортных развязок.




— Я много говорил о том, что хотел бы видеть вдоль этих дорог. Но пока работа идет ни шатко ни валко, — укорил Президент чиновников. — Кое-где я, наверное, и не вижу этой работы, потому что не везде бываю.



Глава государства пояснил, почему он придает столь большое значение модернизации дорог и развитию придорожной инфраструктуры:

— Я часто вас критикую за дороги, за порядок, другие направления, связанные с нашей природой. Почему сегодня дороги и прежде всего первая кольцевая автодорога? Это лицо Минска. Минск — лицо страны. Здесь гости, люди часто ездят по этим дорогам. И дело даже не только в том, что скоро приедет много гостей со всего мира на Европейские игры. Когда-то надо было эту работу активизировать. Сегодня я хотел бы обозначить вам конкретно, какой должна быть дорога и придорожные участки. И второе — начнем с основных дорог и пойдем к границам нашей страны. Надо благоустраивать Беларусь. Это наша фишка. Кто бы сюда не приезжал, все ахают, охают: как хорошо, природа хорошая. Но природе надо не только радоваться и жить в мире и согласии с ней. Ее надо и украшать. 







Фото: БЕЛТА

Президент требует применять жесткие санкции к инвесторам за срыв обязательств

Сивак: очень важно содержать в идеальном порядке то, что у нас есть
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.86
Загрузка...