Минск
+9 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Лукашенко — новым руководителям районов: в основе нашей работы должно быть справедливое отношение к людям

В основе работы органов власти должно быть справедливое отношение к людям и справедливое решение вопросов. Этот момент Александр Лукашенко особо подчеркнул, согласовывая назначение руководителей местных органов власти. Обращаясь к новым руководителям Белыничского, Дрибинского и Чаусского райисполкомов, Глава государства заявил:


— Разговаривайте с людьми! Не надо давить, у нас нормальные люди: если их попросить, они обязательно откликнутся. Но только не надо обманывать: если ты попросил и что-то пообещал, обязательно сделай. Не можешь сделать сегодня — скажи, что сделаешь завтра. Аккуратно работайте с людьми, поддерживайте их! Если есть какая-то несправедливость, обязательно отреагируйте или сами решите. Если не можете на своем уровне решить, не можете на областном — немедленно позвоните Главе Администрации, мы займемся этим. Но справедливость должна лежать в основе всех ваших действий! Самое страшное — это несправедливое отношение к людям. В основе нашей работы — работы органов власти — должно быть справедливое отношение к людям и справедливое решение вопросов.

Александр Лукашенко согласовал кандидатуру Василия Захаренко на должность председателя Белыничского райисполкома, Николая Степанова — на должность председателя Дрибинского райисполкома, Александра Ефимчика — в Чаусский райисполком.


Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...