Лукашенко — новым руководителям: работать по принципу «чего изволите?» категорически запрещается

Сегодня Президент согласовал назначение новых руководителей местных исполнительных и распорядительных органов власти. Напутствуя управленцев, Александр Лукашенко сказал:

- Хорошо, что ребята молодые, перспективные. Единственное, о чем я попрошу, чтобы вы, придя на работу, не занимались уборкой помещения и подношением каких-то бумаг. Вы руководители, и в рот смотреть даже начальству запрещается. Вы должны принимать решения и нести за них ответственность. Вы не безмолвные люди. Работать по принципу «чего изволите?» категорически запрещается. Вы специалисты, у вас определенный опыт, и немалый. Действуйте. Не ждите с моря погоды и что вам кто-то что-то даст. Рассчитывайте на то, что у вас есть.



Президент напомнил, что в будущем году страна вступает в период важных политических кампаний. Впереди парламентские и президентские выборы. В связи с этим Александр Лукашенко отметил:  

- И выборы Парламента, и выборы Президента никогда не добавляли стабильности и спокойствия в нашем обществе. Нам надо в свойственной манере пройти этот этап, не сбросив обороты. Народ нам этого не простит. Политическая кампания - это экзамен. Нам придется сдавать и один, и второй экзамен и отчитываться перед народом. Наши люди умеют спрашивать, надо быть готовыми к этому и четко управлять теми процессами, которые будут в сфере вашего ведения.

Фото: БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...