Лукашенко настораживает ситуация с гриппом в соседних странах

Президент поручил промониторить ситуацию
Александр Лукашенко поручил промониторить ситуацию с гриппом в соседних странах, где регистрируют высокую смертность от этого заболевания.



Президент принял с докладом министра здравоохранения Василия Жарко. Лукашенко сказал, что ситуация с гриппом в соседних странах настораживает, и поручил сделать "абсолютно объективный доклад" по этому вопросу. 

Министр здравоохранения Беларуси доложил Президенту, что в стране нет и не будет эпидемии гриппа и других простудных заболеваний. 

Эпидемия гриппа в России унесла жизни 388 человек. Врачи прогнозируют вторую волну заболеваемости свиным гриппом с приходом весны. 

По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно сезонный грипп приводит к 250−500 тыс. смертей.

Фото СБ
Подготовил Евгений Никитин
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
Министр здравоохранения доложил Президенту,что в стране нет и не будет эпидемии гриппа и других простудных заболеваний.
В СССР всему миру говорили - у нас секса нет.
Надежда
  У нас вообще никаких  болезней нет и не будет- ни гриппа, ни рака, ни сердечно сосудистых, ни катаракты, ни  чего. Только детей здоровых в поликлинике уже  две недели не принимают ... . Сказал бы правду так  еще и  без контракта остался  бы.
Александр, 63, Россия.Урал
У нас почти месяц СМИ раздували панику.В аптеках раскупили повязки и лекарства,закрыли на две недели все школы и детсады,отменили спортивные и культурные мероприятия.Ждали и некоторые очень жаждали большого числа больных,но люди почему-то не захотели болеть.В нашем районе проживает 40 тыс.чел.Их них заболели двое взрослых и ни одного больного среди детей.В этом году у нас самая низкая заболеваемость(ОРЗ) за последние 10 лет.Не паникуйте,пожалуйста и оздоравливайтесь природными средствами.
Лана
А меня больше настораживает грядущая нищета.
Александр,52,Бобруйск
Я бы выдал перл:D,но модератор не пропустит:):!:
Лепешев В. И., Быхов. Могилёвская обл .
Конечно не будет . Простой пример . Прихожу в г .Быхов в больницу и спрашиваю - " Вы делаете анализ на свинной грипп и обыкновенный ? " .Отвечают -  " быховская лаборатория не имеет возможности определить тип гриппа " . И это районный город !!! Замечу , что летом Быховская больница не могла определить тип клеща , энцефалитный или нет . И предложили , о ужас , выпить пачку антибиотикав на всякий случай !!!. Вот такая левая диагностика в Беларуси.
Айван
А Вы шёпотом :D
Айван
У нас почти месяц СМИ раздували панику.В аптеках раскупили повязки и лекарства,закрыли на две недели все школы и детсады,отменили спортивные и культурные мероприятия.Ждали и некоторые очень жаждали большого числа больных,но люди почему-то не захотели болеть.
Если у Вас была нормальная зима, и питание у людей приемлемое, то особых всплесков быть не должно.
Александр,52,Бобруйск
Шё-потом:а больше президента ничего не беспокоит:):!::?: Меня беспокоит, понизятся ли цены в связи с ликвидацией перекрёстного  субсидирования,ведь должны же:!::?:
белорус
Президента,в первую очередь,должно беспокоить,то,что присходит и творится в своём государстве.А происходит и творится,с помощью его подчинённых,не очень хорошее.
А происходящее в соседних странах, есть кому там прояснить у них самих.
Почему комменты с упоминанием слова-президент-не проходят?
Лана - белорусу
Нельзя упоминать всуе. :D
Александр, 63, Россия.Урал
"Если у Вас была нормальная зима, и питание у людей приемлемое, то особых всплесков быть не должно."Нормальная?Уже 6 октября выпало очень-очень много снега,который всё ещё не растаял.Температура от -30 до -10 градусов,резкие перепады,снег-почти каждый день,солнца практически нет.Питание у большинства россиян стало значительно хуже,лекарства многим недоступны.Но,может потому реже болели,что меньше травили себя лекарствами и меньше покупали химическую еду?Я думаю,что именно поэтому.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?