Лукашенко: мы должны достойно отметить 100-летие белорусской милиции

Лукашенко: «Народ нормально оценивает, критикует нас, но тем не менее наша милиция состоялась»

Президент принял с докладом министра внутренних дел Игоря Шуневича
Сегодня, 16 июня, Президент Беларуси Александр Лукашенко принял с докладом министра внутренних дел Игоря Шуневича, информирует пресс-служба главы государства.



Белорусский лидер поинтересовался, как милиция готовится к Всебелорусскому народному собранию, которое пройдет через неделю. Министр заверил, что уже сделан расчет сил и средств, которые будут задействованы для обеспечения безопасности при проведении мероприятия. Сотрудники милиции будут охранять места пребывания делегатов, займутся сопровождением транспорта, а также будут обеспечивать безопасность в местах проведения мероприятий Всебелорусского собрания.

Также глава государства поинтересовался, как идет подготовка к празднованию 100-летия белорусской милиции в 2017 году. 

— Мы должны это достойно отметить. Народ нормально оценивает, критикует нас. Но тем не менее наша милиция состоялась. Работы еще достаточно в этом плане. Но столетие есть столетие — век прожили, — сказал Александр Лукашенко.

Помимо прочего, Президент потребовал доложить о положении дел в хоккейном клубе «Динамо-Минск», председателем наблюдательного совета которого является Игорь Шуневич. 

— Пора четко ставить задачу перед командой, на какой уровень должны выходить, — считает белорусский лидер. Глава государства потребовал более качественной игры в следующем сезоне, «чтобы снова не опозориться перед белорусским народом».

Министр сообщил, что команда в скором времени подпишет ряд соглашений с новыми игроками, среди которых как легионеры, так и белорусы, а также с тренерским штабом. 

Подготовил Вадим Шундалов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости