Минск
+7 oC
USD: 2.59
EUR: 2.83

Лукашенко намерен направить Исаченко на работу в Совет Республики

Александр Лукашенко намерен направить ранее возглавлявшего Минский облисполком Анатолия Исаченко на работу в Совет Республики. Об этом Глава государства заявил на совещании с активом Минской области.



— Если вы думаете, Анатолий Михайлович, что мы вас тут списываем или посылаем куда-то на отдых, вы заблуждаетесь, — обратился к Анатолию Исаченко Президент. — Ваша работа будет более размеренная. Вы будете исполнять обязанности уполномоченного Президента по Минской области. Я бы не сказал, что вам будет легче. Вам легче будет спланировать эту работу. Не будет такого груза ответственности с утра до вечера висеть на вашей шее.

Глава государства отметил: отстранить от дел в области он не может, пока Александр Турчин не скажет, что он готов работать самостоятельно.


Кроме того, Александр Лукашенко подчеркнул, что в ближайшее время он использует свое право назначить Анатолия Исаченко одним из сенаторов Совета Республики:

— Я хотел бы видеть Анатолия Михайловича в верхней палате Парламента. Думаю, что завтра мною будет принято решение о направлении его в Совет Республики, — сказал Президент. — Этот человек принесет пользу и там. Ему эта работа знакома по Могилевской области.

Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...