Лукашенко: мы должны построить новый завод "БелДжи"

Лукашенко хочет внедрить в «БелДжи» отечественные наработки

Лукашенко хочет внедрить в "БелДжи" белорусские наработки
Александр Лукашенко уверен, что в производстве легковых автомобилей на заводе "БелДжи" должны использовать белорусские наработки. Об этом Президент сказал на совещании по вопросу реализации инвестиционного проекта по организации производства по сборке легковых автомобилей, пишет БелТА. 



Лукашенко добавил, что со временем нужно усовершенствовать автомобиль и построить новый завод по сборке таких машин. По словам главы государства, в год на таком заводе можно будет выпускать до 60 тысяч авто, а позже до 120 тысяч. 

"Самое главное - где будем продавать? Будет ли рынок для наших автомобилей? - сказал Александр Лукашенко. - Понятно, внутренний рынок мы обеспечим, создадим соответствующие условия". 

Лукашенко обратил внимание, что главный вопрос для белорусского автомобиля - это вопрос рынка сбыта. 

Подготовил Евгений Никитин
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Семён Семёныч Почемучкин
Проезжая Борисов на поезде можно заметить интересную картину, за невысоким заводским забором стоят тысячи невостребованных легковых автомобилей. Неужели они никому не нужны? Очень нужны, но эксперты в экономике не учли одну маленькую особенность, это цена-качество. Рассчитывая на сверхприбыли не был учтён один немаловажный вопрос, наши люди научились думать и "кота в мешке" за кровно заработанные никто покупать не собирается. Машина должна быть на треть дешевле и практичнее при нынешних временах, тогда люди будут задумываться о покупке. Где разработки по полугрузовому фургону сочетающему в себе легковой автомобиль и грузовик? Доже 10-15 мешков картошки перевезти до дома в новом автомобиле за 100.000.000 бел. руб это куда ни шло. Не знаете откуда взять дизайн? Посмотрите американское кино, там фермеры на 90% имеют такое средство передвижения. "Понимаешь, командир обязан думать, понимаешь думать, а не просто шашкой махать"! (Цитата из кинофильма офицеры)
Сергей
Для наших зарплат автомобиль откровенно дорог, обработки кузова никакой - гниёт, в эксплуатации хотелось бы больше надёжности. Нет. Себе бы точно не покупал.
Надежда
Если  условие- беспроцентный кредит на 5 лет и цена  не более 5 тыс. у.е, то свое гнилье можно было бы поменять на белорусское новье.
Кристина, 22, Менск
Няхай бы ўжо адразу электрамабілі будавалі)))))І прагрэсіўна і запраўкі есць)))) а то глядджу падчас як ўсе адныя й тэж машыны на баравой стаяць, і неяк сорамна за іх колькасць))))
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости