Лукашенко и Порошенко прибыли в Беларусь для двусторонних переговоров

Глава белорусского государства Александр Лукашенко и его украинский коллега Петр Порошенко прибыли в Беларусь для проведения двусторонних переговоров, сообщает БЕЛТА.



Встреча президентов состоится в резиденции в Лясковичах в формате тет-а-тет. Предполагается, что лидеры Беларуси и Украины обсудят широкий комплекс вопросов двустороннего сотрудничества.

Сегодня, 26 апреля, Александр Лукашенко и Петр Порошенко приняли участие в мероприятиях, посвященных 31-й годовщине трагедии на Чернобыльской АЭС. Главы двух государств посетили атомную станцию, ознакомились со строительством нового укрытия над разрушенным четвертым энергоблоком и хранением отработанного ядерного топлива, а также возложили цветы к мемориалу «Стена памяти».


Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
arion, 54 года, Минск
Читая серию материалов по этой теме, я помню, что в украинском городе Житомире 13 июля 2016 года под надуманным предлогом ("декоммунизация") снесли памятник нашему земляку, уроженцу Рогачёвского района Герою Советского Союза Григорию Ивановичу Шелушкову -- руководителю Житомирского областного антифашистского подполья, замученному немецко-фашистскими захватчиками в 1943 году.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?