Лукашенко: белорусский теннис скоро громко заявит о себе

Белорусский теннис скоро громко заявит о себе. Об этом Президент Беларуси сказал сегодня на встрече с президентом Международной федерации тенниса (ITF) Дэвидом Хаггерти, а также руководителями ряда национальных теннисных федераций и международных спортивных объединений, передает БЕЛТА.

Глава государства провел встречу между финальными играми Кубка Федерации. Президент отметил большой накал борьбы и напряженность состязаний.

- Твердо вам обещаю как руководителям международного тенниса, европейского, российского, огромным любителям тенниса, что мы скоро, в крайнем случае, в женском теннисе, о себе громко заявим, - сказал Александр Лукашенко. - Надеюсь, еще и Азаренко свое слово скажет. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
пенальти
И тогда заживём.......
Александр,54,Бобруйск
В очередной раз выскажу своё мнение о том,что президенту необходимо вмешаться  в развитие спорта высоких достижений для проведения в нём  давно назревших реформ,прежде всего чиновничью и количественную,где,как мини- мум 30%  федераций в полном составе с управленцами,тренерами,обслугой и спортсменами просто несостоятельны со многих точек зрения и должны быть немедленно упразднены,оставшиеся должны провести объединение в управлении,а это объединение зимних видов спорта и летних видов,состоящий каждый из 3-х,5-и федераций в одну,а все эти мероприятия позволят сэкономить огромные деньги,которые могут быть распределены среди оставшихся и на развитие детского спорта.
АЮВ
Если Лукашенко так сказал, то нисколько не сомневаюсь. Он никогда просто так не не говорит. Всё четко выверено. Математически просчитано. А если, где не просчитано, так жэстачайше. Вот и про хоккей. Как сказал так и получилось. Вспоминается слова из песни Высоцкого: "И пока жених кряхтел, кто-то вскрикнул, между дел "Кто ещё невесту не имел."  Сегодня "Ак-Акбарс" нас сделает. Готовьтесь подтираться. И оправдываться. Это у нас умеют.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?