Лукашенко: Беларусь придает большое значение развитию плодотворного сотрудничества с Германией

Александр Лукашенко поздравил Федерального Президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера и народ этой страны с национальным праздником - Днем германского единства. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Александр Лукашенко отметил, что это событие в значительной степени поспособствовало объединению Европы, для которой и сегодня является важным дух единства и взаимопонимания.

"Беларусь придает большое значение развитию плодотворного сотрудничества с Германией во всех сферах. Надеюсь, что позитивная динамика политического диалога и интенсификация двусторонних контактов будут содействовать дальнейшему расширению отношений между нашими странами", - говорится в поздравлении.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Сотрудничество с Германией должно быть не со словами-большое значение,но со словами---стратегическое,так как у них надо учиться всему лучшему,что есть  в сельском хозяйстве и промпроизводстве,в производстве изделий лёгкой промы- шленности  и т.д. и т.п. Я двумя руками за,однозначно. А ещё есть чему учиться в управлении всем и вся.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?