Минск
+28 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Лучшую футбольную команду определили в Могилеве

Финальные игры «Кубка двора» памяти ветерана войны и спорта, заслуженного тренера БССР Н.И. Подшиваленко были сыграны сегодня на стадионе «Юность». Десять лучших команд, прошедших отбор первого этапа соревнований, встретились на поле, чтобы побороться за Кубок.

Несмотря на то, что игроки 2007 года рождения и моложе, накал борьбы на поле был далеко не детский. Ребята выкладывались по полной, отрабатывая каждую секунду игрового времени.

По итогам соревнований третье место заняла команда УО «Могилевская специализированная школа закрытого типа», второе место у футболистов команды «Озерный», победителем и обладателем «Кубка двора» стала команда «Сигнал».

Помимо командных мест были определены и лучшие игроки: бомбардиром турнира признан Илья Губаревич из команды «Озерный», на счету у которого 15 голов. Звание лучшего нападающего досталось Юрию Лёсику, забившему 6 мячей, но сумевшему вывести свою команду вперед, послав победный гол в матче за 3-е место. Игрок команды «Орион» Юрий Фурманов был признан лучшим защитником чемпионата, а Артем Гуренков, надежно защищавший ворота команды «Надежда», стал лучшим голкипером.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: САЗОНОВ Андрей
Загрузка...