Лучший курсант Могилевского института МВД - девушка

За звание «Курсант года», к участию в котором шли на протяжении четырех лет, боролись пятеро отличников и активистов факультета милиции Могилевского института МВД.


Лучшим в номинации «Эрудит» стал сержант милиции Максим Патаренко, участник команды КВН института «Менталитет». В номинации «Артистизм» не было равных рядовому милиции Вадиму Зайцеву. Вадим ведет все  знаковые мероприятия института, к тому же не раз побеждал на конкурсах ораторского мастерства. В «визитке» он весело рассказал о себе, своих увлечениях. А на творческий конкурс представил стихотворение об участковом. Диплом «Профессиональное кредо» достался рядовому милиции Дмитрию Спиридонову, гитаристу вокально-инструментального ансамбля «9-й калибр». В песне собственного сочинения он рассказал о выборе профессии и своей учебе в институте МВД. Песней в стиле реп об институте и курсантской жизни удивил зрителей рядовой милиции Кирилл Шпарло. Ее он, кстати, тоже сочинил сам. Кирилл - член показательной группы рукопашного боя института, в составе которой выступает по всей Беларуси. В творческом конкурсе он представил показательное выступление по рукопашному бою и стал лучшим в номинации «Оригинальность и креатив».

В онлайн голосовании на лучшего курсанта года с большим отрывом одержала победу единственная девушка — рядовой милиции Елена Максимик. Во время учебы она активно занималась научной деятельностью, завоевывала дипломы на различных научных конференциях. Именно Елена стала триумфатором вечера и лучшим курсантом.

Текст: Марина Комарова

Фото: Владислав Шебашев

Mogilevnews

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости