Лучшие игроки – Белый и Овсянников

31 МАРТА на крытом катке ХК «Юность-Минск» в минском парке Горького в полуфинальном матче команда Президента обыграла дружину Брестской области — 11:4 (3:1, 5:3, 3:0), передает БЕЛТА.

Команды Президента Беларуси и Гродненской области вышли в финал Пятых республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба.

31 МАРТА на крытом катке ХК «Юность-Минск» в минском парке Горького в полуфинальном матче команда Президента обыграла дружину Брестской области — 11:4 (3:1, 5:3, 3:0), передает БЕЛТА.

В составе команды Президента 3 шайбы забросил Павел Белый, по 2 раза ворота соперника поразили Геннадий Савилов и Денис Курдеко, по одному голу на счету Александра Макрицкого, Олега Антоненко, Дмитрия Корзюка и Владимира Свито.   В команде Брестской области по одной шайбе забросили Роман Романенко, Александр Иваненко, Дмитрий Овсянников и Андрей Казачок.

Самым результативным игроком команды Президента стал Геннадий Савилов, набравший 5 (2+3) бомбардирских баллов. Павел   Белый   заработал   4 (3+1)       очка, на счету главы государства Александра Лукашенко 4 голевых паса. В команде Брестской области наиболее результативными оказались Роман Романенко и Александр Иваненко — по 2 (1+1) очка.

Лучшими игроками матча признаны форварды Павел Белый в команде Президента и Дмитрий Овсянников в команде Брестской области.

  В другом полуфинальном матче команда Гродненской области на домашнем льду одолела гостей из Витебской области — 7:1 (3:1, 1:0, 3:0).

Таким образом, победители полуфинальных пар — команды Президента и Гродненской области — выявят обладателя главного приза в финальной серии до двух побед. Первый матч финальной серии состоится 7 апреля в Гродно, второй запланирован на 8 апреля в Минске. Неудачники полуфиналов — дружины Витебской и Брестской областей — сразятся 8 апреля в Витебске за бронзовые награды.

Фото БЕЛТА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?