Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Лучшие фильмы 2018 года по версии журнала TIME

Журнал TIME предлагает киноманам подборку лучших фильмов, которые больше всего, по их мнению, понравились зрителям. Возможно, среди представленных картин вы найдете те, что смотрели много раз, а может и те, которые станут для вас новинкой. В любом случае их стоит посмотреть. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

«Если Бил-стрит могла бы заговорить»


О чем. Фонни и Тиш любят друг друга. Они хотят пожениться и ждут ребенка. Жизнь тихая, Фонни занимается скульптурой, и все бы ничего, если бы не один фактор. Фонни и Тиш темнокожие и этот нюанс не нравится полицейскому-расисту, который помог коллегам выйти на ложный след, в результате чего Фонни оказывается за решеткой, его обвиняют в изнасиловании. Тиш не может так все оставить и принимает решение спасти любимого, но удастся ли ей это? Заручившись поддержкой семьи, девушка принимает твердое решение. Трейлер к фильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/202534/trailers.

Кому смотреть. Любителям мелодрамы, драмы.

«Сможете ли вы меня простить?»

О чем. В картине показан результат деятельности автора-биографа Ли Израиль, которая собирала факты о жизни знаменитых людей. Все факты реальные и тем или иным образом касаются знаменитостей. Собранная коллекция представляла собой настоящий бестселлер, за который автору пришлось многое пройти. Именно коллекция стала причиной творческого краха, из-за которого Ли Израиль практически перестала писать. Чтобы спасти свое положение, автор подделывает и рассылает письма от имени умерших звезд. Сможет ли она таким способом спасти свое положение и восстановить авторство? Трейлер к фильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/171201/trailers.

Кому смотреть. Любителям драмы.

«Фаворитка»


О чем. Анна – последняя королева из династии Стюартов. Против нее ведется заговор, которые организовали придворные дамы. Они хотят повлиять на королеву, затевая коварное противостояние. Чем закончится интрига, которая развернулась за спиной у королевы? Историческая драма представлена от триумфатора Каннского фестиваля Йоргоса Лантимоса.

Кому смотреть. Любителям драмы.

«Звезда родилась»


Кому смотреть. Любителям мюзикла, мелодрамы, драмы.

О чем. Джейсон Мейн любит музыку, он выступает в стиле кантри. Его жизнь ничем не отличалась от простых людей, пока он не познакомился с Элли – очаровательной девушкой, обладающей красивым голосом. Элли сложно достичь успеха, она подумывает о том, чтобы забросить пение и попрощаться с мечтой стать знаменитой певицей, но Мейн не допускает этого. Он делает все возможное, Элли начинает подниматься по творческой лестнице, но под угрозой оказываются ее отношения с Джейсоном.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...