Лучшего в профессии выбрали на первом этапе конкурса «Минский мастер – 2020»

Первый этап конкурса  «Минский мастер – 2020» по профессии «Лучший оператор линии производства пищевой продукции» провели в СОАО «Коммунарка», рассказала председатель первичной профсоюзной организации предприятия Марина Суперфин. Участники продемонстрировали свои умения на рабочем месте, а затем соревновались в теоретическом «экзамене», отвечая на вопросы по технологии, санитарии и охране труда.


Лучшей признали оператора линии производства пищевой продукции шоколадного цеха Инну Дятлову. Работница рассказала, что шоколад любит с детства. Горький, молочный, десертный, в глазури… На своем участке Инна Николаевна отвечает за самое начало производственного процесса: смешивание шоколадной массы в емкостях размером в тонну и пять центнеров.  Какао-порошок, сливки, сахар и прочие ингредиенты начинают перемешиваться в миксере. По ленточному конвейеру они двигаются дальше и проходят весь производственный цикл.  В конкурсе оператор участвовала впервые, а поощрение от профсоюза в 200 рублей – приятный сюрприз. Второе место заняла оператор линии производства пищевой продукции конфетного цеха Мария Боровская,  третье – оператор линии производства пищевой продукции конфетно-шоколадного цеха Александр Гарбуз. 

Фото Марины СУПЕРФИН
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter