Лучше жевать, чем говорить

В феврале этого года, выступая на передаче НТВ «К барьеру!», г–н Жириновский, перестав контролировать себя, грубо оскорбил белорусов, назвав их «предателями, которые продали Россию немцам»...
В феврале этого года, выступая на передаче НТВ «К барьеру!», г–н Жириновский, перестав контролировать себя, грубо оскорбил белорусов, назвав их «предателями, которые продали Россию немцам». Болтливость и несдержанность Владимира Вольфовича хорошо известна не только в Москве, но и далеко за пределами. На его речи зачастую не обращают внимания, посмеиваются, но этот вопиющий случай вызвал искреннее негодование в нашей стране. Михаила Журавкова из Гродно дикий выпад Жириновского оскорбил не только как гражданина Беларуси, но и как сына участника Великой Отечественной войны. Он оформил судебный иск, а также написал письмо на имя спикера Госдумы Бориса Грызлова. В своем письме М.Журавков назвал Жириновского «политическим клоуном и хамом». Как сообщает пресса, в Гродно пришли извинения от Жириновского, поступок которого был обсужден комиссией по этике Госдумы. Жириновский просит извинения и добавляет, что «глубоко сожалеет, что сказал он это в запале...». Ну что ж, как говорится, хоть шерсти клок... Михаил Журавков в радиоинтервью сказал: «Я удовлетворен. Конечно, за Беларусь обидно, когда моя семья, все воевали, вся Беларусь... А тут какой–то... будет заявлять такие вещи. Он может что угодно ляпать, но не трогай мою страну!»

Под этими словами Михаила Журавкова могли бы подписаться миллионы белорусов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Leon ID
Молодец, Журавков!!! В силу нашей белорусской талерантности, терпимости, мы не часто даем отпор всяким хамам, предпочитая промолчать. Поступок же Михаила Журавкова долстоин подражания рядовых граждан и, извиняюсь за банальность, вознаграждения от каких-нибудь чиновничьюх структур в МИДе, которые по роду деятельности обязаны следить за общественными высказываниями политиков такого ранга других государств.
Патриот
МОЛОДЕЦ!!!
Белорус
Жирик вообще обнаглел!!! Под зад ногой его из Беларуси!!!
Ihar Melnikau, Минск
К выходкам этого, не умного политика мы давно привыкли. Но если ему спускали "грубости" в адрес оппонентов у себя в стране, то оскорблять чужое государство и ее народ ему никто не позволит. Вообще, складывается впечатление, что г-н Жириновский не имеет своего мнения. Он лишь повторяет, то, что ему скажут сверху. Этакая политическая марионетка. Вчера он любил, сегодня ненавидит. Глупая, и не позволительная политическому деятелю политика. Респект Михаилу Журавкову. Пропускать мимо ушей хамство в свой адрес - это удел слабых. А белорусы отнюдь не слабый народ.
зануда
А реагировать на чужую шизу - удел не очень умных. То есть, если бы что-то подобное произнес человек здоровый, это было бы неприятно. А Жирику простительно.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости