Лучше один раз увидеть...

Руководитель группы международных наблюдателей от стран Содружества, исполнительный секретарь СНГ Владимир Рушайло встретился с председателем Витебского облисполкома Владимиром Андрейченко.
Руководитель группы международных наблюдателей от стран Содружества, исполнительный секретарь СНГ Владимир Рушайло встретился с председателем Витебского облисполкома Владимиром Андрейченко. Были обсуждены вопросы подготовки к предстоящим президентским выборам.

«Мы пришли к выводу, что обстановка в регионе спокойная, стабильная», — подчеркнул В.Рушайло. По его словам, нарушений избирательного законодательства в области нет. Что же касается технических помарок — это бывает при любой избирательной кампании в любой стране.

Владимир Рушайло планирует посетить все области нашей страны и встретиться с представителями власти, председателями избиркомов разных уровней, а также с руководителями штабов кандидатов в Президенты. Группа наблюдателей, которая будет работать на Витебщине, только формируется, но уже можно сказать, что первыми здесь накануне выборов появятся представители Смоленской и Псковской областей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?