Лучше без вариантов

На  миролюбивой  ноте  начал  борисовский  БАТЭ  ХVI  международный  турнир  по  футболу  «Кубок  чемпионов  Содружества»,  который  проходит  в  Санкт-Петербурге

На  миролюбивой  ноте  начал  борисовский  БАТЭ  ХVI  международный  турнир  по  футболу  «Кубок  чемпионов  Содружества»,  который  проходит  в  Санкт-Петербурге

В стартовом матче подгруппы «D» подопечные Виктора Гончаренко соперничали с армянским клубом «Бананц». Игра завершилась вничью – 1:1, причем земляки ушли от поражения лишь на 88-й минуте благодаря точному удару полузащитника Михаила Сивакова. В другом поединке квартета действующий чемпион Кубка ташкентский «Пахтакор» с минимальным счетом одолел киевское «Динамо» — 1:0.

Во втором поединке борисовчане с результатом 1:1 завершили и поединок с футболистами Украины, которые выступают на турнире дублирующим составом. В этом противостоянии первыми отличились белорусы: на 50-й минуте ворота оппонентов поразил Сергей Кривец. Вскоре киевляне восстановили равновесие с помощью эстонского арбитра Каасика, необоснованно удалившего нашего защитника Сергея Сосновского и назначившего пенальти. Его реализовал на 62-й минуте Николай Морозюк – 1:1. А уже под занавес встречи рефери не усмотрел очевидного нарушения динамовцев в своей штрафной. Во второй встрече игрового дня «Пахтакор» разгромил «Бананц» — 3:0. 

Вчера БАТЭ провел заключительный матч предварительного этапа с футболистами Узбекистана, которые уже обеспечили себе выход в четвертьфинал соревнований. Борисовчан в этой игре могла устроить ничья, если аналогичный итог будет зафиксирован и в поединке армян и украинцев. Имелись у дружины Гончаренко и другие варианты на желаемое второе место в подгруппе, но лучше, конечно, было полагаться только на победу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости