Минск
-3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Лучница Карина Деминская проголосовала на парламентских выборах

Карина Деминская сделала свой выбор. "У меня нет ни малейших сомнений по поводу того, за кого я хочу проголосовать", сказала член национальной сборной по стрельбе из лука, после чего уверенно опустила бюллетень в урну.





Найти время для визита на избирательный участок № 56 по Могилевскому — Промышленному избирательному округу № 87 серебряному призеру II Европейских игр, обладателю золота Всемирных военных игр, победителю юниорского чемпионата Европы было непросто:


  —График у меня действительно плотный. Сегодня, например, две интенсивные тренировки, а уже завтра отправляюсь в Брест, где вместе со сборной буду готовиться к Олимпийским играм. Немало предыдущих избирательных кампаний пропустила именно из-за спортивной карьеры. Но сделать свой выбор для меня важно.


Лучница делится, что голосовала за то, что ближе ей по духу:

  Мой кандидат это спортсмен, который в свое время достойно представлял Беларусь на международных соревнованиях. Он профессионал с богатым жизненным и спортивным опытом. Уверена, что этот человек будет достойно представлять в Парламенте мой родной город и интересы спортсменов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Любовь СОЛОВЬЕВА
1
Загрузка...