Лобовое столкновение на трассе М1 под Борисовом: пассажир Audi погиб, водитель госпитализирован

Серьезная авария произошла сегодня около шести часов утра на автодороге М1 Брест — Минск — граница России. Вблизи деревни Большая Ухолода Борисовского района лоб в лоб столкнулись легковые машины Audi и Mercedes. Они покорежены. Но главное, что в результате этого ДТП один человек погиб, а второй госпитализирован.



По одной из версий, ДТП спровоцировала некая третья машина, от столкновения с которой пытался уйти водитель Mercedes. Но официально о том, кто виноват в смертельной аварии, пока ничего не сообщается. 



Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног рассказала SB.BY следующее:

— Лобовое столкновение легковых автомобилей, ехавших по M1 навстречу друг другу, произошло сегодня около шести часов утра. В результате этого ДТП пассажир Audi 1970 года рождения скончался на месте, а водитель Audi 1978 года получил травмы. Автомобилисту, находившемуся за рулем Mercedes, госпитализация не понадобилась. Других людей в столкнувшихся машинах не было. Оперативная группа осмотрела место происшествия, зафиксировала все предметы, опросила очевидцев. Борисовский районный отдел СК на основании собранных данных возбудил уголовное дело по части 2 статьи 317. Назначены соответствующие экспертизы. 
                                                                                                                                                                           

Фото: abw.by




1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости