Литвинова хочет наказать тех, кто сообщил о ее свадьбе с Земфирой

Знаменитая актриса и режиссер Рената Литвинова огорчена, что СМИ распространили лживые материалы о ее бракосочетании с певицей Земфирой Рамазановой, и собирается в судебном порядке наказать авторов этих публикаций за клевету, передают Вести.ру.

Global Look Press

Как сообщило РИА Новости, представитель Ренаты Литвиновой, артистка отмечает, что у нее подрастает несовершеннолетняя дочь.

Сведения о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой публиковали в СМИ не один раз, начиная с 2009 года. В России заключать однополые браки нельзя. Недавно некоторые издания распространили информацию о бракосочетании Ренаты Литвиновой с Земфирой в Стокгольме.

Читайте также:

Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд России

Кого можно назвать современными иконами стиля?

Чего ждать от наших соседей в новом театральном сезоне?

В Германии начали регистрировать однополые браки

Нужно ли предоставлять биологическим отцам право на "юридический аборт"?

Подготовила Алина Янчур



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Серый Кардинал не только киноотрасли...
Я бы был горд свадьбой с Сергеем Бузруковым или тем более с Сергеем Маковецким - всё больше стремлюсь стать БИ... А 2 девочки в постели - это так прекрасно!...
Анита, 47, беженка из г.п.Вороново и Севастополя из-за таких "властей" там и там...
Серый Кардинал не только киноотрасли..., твои мечты увидеть меня с женщиной в постели уже набили мне оскомину. А если ты станешь с мужиками этим заниматься - я тебя брошу!..
Серый Кардинал далеко не только киноотрасли...
[USER=]Анита, 47, беженка из г.п.Вороново и Севастополя из-за таких "властей" там и там...[/USER], ну ты не справедлива ко мне. Ты же сама признала, что я только за, чтобы ты была би. Так почему мне то отказываешь в таком праве? Ведь среди киношников и вообще творцов это ой как приветствуется - стану модным в Европе и т.д. по миру...  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?