Лица есть, участников нет

Лицами детского «Евровидения-2010» стали 11 человек

Акция «Стань лицом детского «Евровидения» завершена. Как сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании, отобрано одиннадцать человек, фотографии которых появятся на билбордах и плакатах, которые украсят улицы белорусских городов и витрины магазинов.

— Результаты акции превзошли все ожидания, — рассказал главный директор Первого канала Белтелерадиокомпании, телевизионный продюсер «Евровидения-2010» Александр Капенкин. – На наш электронный адрес пришло около полутора тысяч заявок. Это были люди совершенно разных профессий и возрастов. Например, самому маленькому участнику только исполнилось два годика, а самой взрослой претендентке – 75 лет. Мы проследили определенную тенденцию: большинство желающих – женщины, их 70 процентов.

В «звездную» часть победителей вошли участники и победители прошлых конкурсов: Ксения Ситник, Алексей Жигалкович, Юрий Демидович, Алина Молош и Дарья Надина. Также «лицами» стали Денис Курьян, Ольга Барабанщикова, Ирина Казанцева и Андрей Бибиков. Из огромного списка никому не известных людей повезло 16-летней минской школьнице Юлии Бражинской и 19-летнему учащемуся Минского государственного экономического колледжа Илье Ильмурскому.

Все победители акции приняли участие в необычной фотосессии. Чтобы создать чувство легкости и полета (такова главная идея шоу) они прыгали на батутах. Готовые фотографии дополнят разноцветные крылья, выполненные в стиле логотипа конкурса.

— Это лишь часть плана по промотированию детского «Евровидения-2010» в нашей стране, — сообщил Капенкин. – Когда определятся все участники конкурса, то их лица также появятся на билбордах на улицах города и по дороге из аэропорта в столицу. Мы очень хотим, чтобы с первых минут пребывания на белорусской земле все дети почувствовали себя победителями!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости