Лица бандитской национальности

«Милиционеры» среди ночи ограбили жительницу Гомеля

Ночной звонок в дверь квартиры на улице Речицкое шоссе встревожил двадцатилетнюю жительницу Гомеля. На пороге стояли незнакомцы, но представились сотрудниками милиции, поэтому, несмотря на позднее время, в квартиру их она пустила.

«Правоохранители» неожиданно достали пистолет и, угрожая им, завладели золотыми украшениями хозяйки, а заодно прихватили с собой и ее мобильный.

Оправилась от шока жертва разбойного нападения только спустя два часа после произошедшего и позвонила в милицию. Тем не менее, сообщили «Р» в отделе информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома, правоохранители сработали четко. Взяв в «разработку» знакомого девушки, они вскоре установили, что в голове у 22-летнего гостя барышни, который находился в квартире вместе с ней, витали «черные» мысли. Именно он по предварительному сговору с участниками разбоя навел их на квартиру приятельницы. Через некоторое время сами грабители были задержаны. Ровесники наводчика неработающий гомельчанин и студент одного из вузов областного центра взяты под стражу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...