Лишенная короны «Мисс Москва» дала совет девушкам

Лишенная титула и короны «Мисс Москва — 2018» Алеся Семеренко призвала девушек подумать тридцать раз перед тем, как поучаствовать в конкурсах красоты. Со своим месседжем она обратилась через аккаунт в Инстаграме, пишет «Мир 24»

Семеренко выразила удивление тем, как в России общество относится к победительницам конкурсов красоты.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В последнее время я мало пишу в Инстаграм. А знаете почему? Меня немного удивляет то отношение, которое формируется в нашей стране к победительницам конкурсов красоты. Забавно, если вы так не любите девушек, которые выигрывают в конкурсах, может не надо их вообще проводить? Зачем тогда делать пафосные названия "Мисс Россия, "Мисс Москва", если для вас победительницы - объект насмешек, сплетен? ⠀ Это очень смешно, правда, смотреть, как журналисты соревнуются в самых разных заголовках, пытаясь уличить меня в различных грехах. Помните я писала вам пост о том, что победа в конкурсах - это не только праздник, но и испытание? В целом, я для себя урок прошла и отлично теперь понимаю, что за это время стала гораздо сильнее Отличная школа жизни. Вот вам мысль, молодые девушки, кто хочет пойти в крупный конкурс. Тридцать раз подумайте, готовы ли вы! Возможно вам это совсем не нужно. Дети, карьера, семья - гораздо проще, чем вступать в войны со всем миром ⠀ Мне не очень важно - будет у меня титул или нет. Для себя я уже завоевала номинации и добилась успеха. В любом случае, как бы обо мне не сказали, какие мне бы не ставили диагнозы, я буду идти вперед. И не назло всем, а просто потому что я люблю развиваться и побеждать - по другому жить не умею ⠀ Спасибо всем, кто читает мой блог #алесясемеренко

Публикация от Алеся Семеренко (@alesiasemerenko)


Забавно, если вы так не любите девушек, которые выигрывают в конкурсах, может, не надо их вообще проводить? Зачем тогда делать пафосные названия «Мисс Россия», «Мисс Москва», если для вас победительницы — объект насмешек, сплетен?.. Я писала вам пост о том, что победа в конкурсах  это не только праздник, но и испытание… В целом я для себя урок прошла и отлично теперь понимаю, что за это время стала гораздо сильнее. Отличная школа жизни. Вот вам мысль, молодые девушки, кто хочет пойти в крупный конкурс. Тридцать раз подумайте, готовы ли вы! Возможно, вам это совсем не нужно. 

Девушка отметила, что на первых местах у нее дети, карьера и семья. Также в своем интернет-послании она написала, что будет идти вперед, несмотря на ситуацию. 

Напомним, победительницу конкурса «Мисс Москва — 2018» впервые в истории лишили титула. Директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк пояснила, что 24-летняя Алеся Семеренко, получив титул, не выполняла обязанности королевы красоты: не отвечала на звонки и не появилась ни на одном мероприятии, а также сломала корону. Сама Алеся отрицает все обвинения. 

Позже титул и запасная корона перейдут «Вице-мисс Москва» Ксении Паленовой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...
Новости и статьи