Большой концерт группы AURA с участием звезд эстрады пройдет в режиме прямой трансляции по ТВ, радио и в интернете

Лирические голоса

Авторская концертная программа Евгения Олейника и Юлии Быковой «Баранi сваё» пройдет в прямом эфире 15 мая на телеканале «Беларусь 3», Первом Национальном канале Белорусского радио и на ресурсах Белтелерадиокомпании в интернете. Лауреаты премии «За духовное возрождение» соберут в Большой студии Дома радио своих друзей — известных и популярных артистов белорусской эстрады.


Название концерту «Баранi сваё» дала одноименная композиция, с которой группа AURA приняла участие в национальном отборе на «Евровидение‑2020», в него войдут как популярные, так и новые произведения успешного творческого дуэта, рассказал композитор и продюсер Евгений Олейник:

— Наш концерт состоит из песен, написанных за последние 15 лет. Некоторые из выбранных композиций слушатели считают иностранными хитами, и даже коллеги не верят, что они нашего авторства. 

Звезды будут выступать в режиме live‑марафона: гостями проекта станут народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко, заслуженные артисты Беларуси Инна Афанасьева, Александр Солодуха, Алена Ланская, Виктория Алешко и другие музыканты, всем им предстоит петь вживую, без фонограммы. 

— Все концерты мы играем исключительно большим составом, — рассказывает певица и соавтор композитора Юлия Быкова. — Вот и в этот раз телезрителей и радиослушателей ждут полностью живой звук и множество знакомых песен в исполнении любимых артистов.

Концерт «Баранi сваё» будет транслироваться в прямом эфире телеканала «Беларусь 3» и Первого Национального канала Белорусского радио 15 мая в 21.55. Те, кто предпочитает интернет‑вещание, могут посмотреть его на сайтах tvr.by и 3belarus.by. 

ovsepyan@sb.by
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Денис МАЛЫШИЦ