Лимит доверия почти исчерпан

Сегодня белорусские футболисты попробуют взять реванш у боснийцев

Сегодня сборная Беларуси по футболу проводит отборочный матч чемпионата Европы в гостях с командой Боснии и Герцеговины. Конечно, надежда умирает последней. И мы желаем нашим футболистам победы. Однако, наверное, они уже не попадут в финальную часть чемпионата. Шансы остались лишь теоретические.

Более бездарной игры в нашем исполнении, чем игра в минувшую пятницу с боснийцами, зрители еще не видели. Матч был очень важен для обеих команд, оптимизм главного тренера белорусской команды Бернда Штанге внушал доверие. Наставник пафосно говорил о своих подопечных, о том, что они добьются результата. Однако все это осталось только разговорами. Немецкий специалист всегда говорит правильно. Только не всегда его футболисты хорошо играют. Так получилось и сейчас.

Создалось впечатление, что игроки вообще не знали, что им делать на футбольном поле, не проявляли ни малейшего желания изменить ситуацию, нанесли в створ ворот всего лишь один удар. Позор! Но сам Бернд Штанге считает иначе. После матча он сказал, что все у нас достаточно неплохо: болельщики, мол, молодцы. А футболисты? А тренер?

Будет ли продлен со Штанге контракт по окончании сезона — решать федерации. Однако лимит доверия уже почти исчерпан.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости