Минск
+7 oC
USD: 2.21
EUR: 2.39

Как работает оршанский почтальон Лилия Медведева

Лилию в Орше ждут

Доброжелательная и трудолюбивая, каждый день излучает радость и с улыбкой выполняет свою нелегкую работу. Так отзываются о своей коллеге Лилии МЕДВЕДЕВОЙ (на снимке) в отделении почтовой связи № 6 Оршанского регионального УПС Витебского филиала РУП «Белпочта».


Ей всегда рады многие жители района индивидуальной застройки Западная, которым она доставляет газеты, журналы и корреспонденцию. В основном это работники Оршанского железнодорожного узла. По давнему наблюдению почтальона, они много читают, активно выписывают отраслевую и районную газеты, интересуются многими республиканскими изданиями.  «Сельская газета» — в числе любимых.

Как отметила исполняющая обязанности начальника почтового отделения связи № 6 Елена Рымкевич, в районе, который они обслуживают, большая читательская аудитория. А Лилия Николаевна — одна из тех, кто неустанно пополняет читательские ряды: охотно расскажет местным жителям о газетах и журналах, поможет подобрать издание по уму и сердцу. И все это с улыбкой и теплотой, перед которыми трудно устоять.

Людмила ТИМАШКОВА.

Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...