Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Лига чемпионов УЕФА. «Ливерпуль» примет «Баварию», «Лион» — «Барселону»

Плей-офф Лиги чемпионов УЕФА возобновится сегодня поздним вечером двумя матчами.

Тренировка «Ливерпуля» накануне игры с «Баварией»

«Ливерпуль» в первой игре 1/8 финала примет на легендарном «Энфилде» мюнхенскую «Баварию». Главный тренер мерсисайдцев Юрген Клопп не сможет рассчитывать на травмированных Джо Гомеса и Алекса Окслейд-Чемберлена, а также ключевого защитника Вирджила ван Дейка, отбывающего дисквалификацию за перебор желтых. Испытывает кадровые проблемы и чемпион Германии: в лазарете находятся защитник Джером Боатенг, хавбек Корентен Толиссо и вингер Арьен Роббен, также не сыграет дисквалифицированный за красную карточку форвард Томас Мюллер.

Встречу с одной из наиболее громких вывесок обслужит бригада арбитров во главе с итальянцем Джанлука Рокки. Начало поединка в 23.00 по белорусскому времени.

Во втором матче вторника французский «Лион» в родных стенах попытается сдержать «Барселону» во главе с Лионелем Месси. «Олимпик» не потерпел ни одного поражения на групповой стадии, в том числе переиграл и сыграл вничью с мощным «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы, поэтому списывать со счетов команду Брюно Женезьо сразу не стоит. «Лион» вынужден обойтись в первом матче 1/8 финала без перебравшего желтых карточек Набиля Фекира, а каталонцы — без травмированных вратаря Яспера Силлессена, защитника Томаса Вермалена, а также полузащитников Рафиньи Алькантары и Артура.

На игре будет работать турецкая бригада арбитров во главе с Джюнейтом Чакыром. Начало в 23.00.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер
Загрузка...