Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Лига чемпионов: ПСЖ громит "Реал", "Бавария" — "Црвену Звезду", а "Мансити" — "Шахтер"

В среду в Европе продолжились матчи стартового тура групповой стадии футбольной Лиги чемпионов.

В группе "А" французский "Пари Сен-Жермен" принимал дома мадридский "Реал" и вряд ли кто-то предполагал такой исход матча.


ПСЖ ошеломил соперника высокими скоростями и постоянным прессингом, и уже на 14-й минуте Ди Мария вывел французов вперед. Изменить рисунок матча "Реалу" не удавалось, и на 34-й минуте все тот же Ди Мария с линии штрафной отправил мяч в нижний угол.

Испанцы едва не вернулись в игру, Бэйл забивает в ворота ПСЖ, но подыгрывает себе рукой. На перерыв команды уходят при счете 2:0.

Во втором тайме характер игры не изменился. Хозяева по-прежнему опасно атаковали.

"Реал" еще раз, казалось, возвращается в игру. Бензема пробил Наваса, но судья зафиксировал офсайд.

В итоге мадридцы так и остались с нулем на табло, а точку в матче поставил Менье уже в добавленное время. 3:0 — унизительное для "Реала" поражение.



Отметим, что у "Реала" отсутствовали Марсело, Иско, Модрич, Рамос и Асенсио. Правда, и у "ПСЖ" были потери — французы играли без своих лидеров Мбаппе и Неймара.

В другом матче группы бельгийский "Брюгге" разошелся миром с турецким "Галатасараем" — 0:0.

В группе "B" немецкая "Бавария" усилиями Космана, Левандовски и Мюллера разгромила сербскую "Црвену Звезду" со счетом 3:0. Греческий "Олимпиакос" сыграл вничью 2:2 с английским "Тоттенхемом".

Счет 3:0 оказался популярен в среду. В группе "C" английский "Манчестер Сити" с таким же счетом обыграл украинский "Шахтер". А итальянская "Аталанта" крайне неудачно дебютировала в Лиге чемпионов, разгромно проиграв в гостях загребскому "Динамо" 0:4.

В группе "D" московский "Локомотив" переиграл на выезде немецкий "Байер" 2:1.

А испаснкий "Атлетико" сыграл дома вничью 2:2 с итальянским "Ювентусом".

Фото: twitter.com/uefacom_ru


 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...