Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Лига чемпионов: "Локомотив" дома уступил "Атлетико"

Футболисты московского "Локомотива" проиграли во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.


"Локомотив" принимал испанский "Атлетико". Надо сказать, статистика встреч с испанскими клубами для "Локо" неутешительна: только две победы, три ничьих и 12 поражений.

У россиян и в этом матче не нашлось особых аргументов против именитого соперника, который привез в Москву сильнейший состав. "Атлетико" владел инициативой и довел к концу игры процент владения мячом до 61% (удары в створ ворот 8:3 в пользу испанцев).


В середине первого тайма наставник москвичей Юрий Семин вынужден был сделать замену, на поле вместо получившего травму полузащитника Рифата Жемалетдинова вышел защитник Брайан Идову.

На перерыв команды ушли при нулях на табло, а судьба встречи решилась в стартовом отрезке второго тайма, когда испанцы просто подавили гостей.


На 48 минуте новичок "Атлетико" Жоау Феликс открыл счет в матче, а через 10 минут ганец Томас Парти удвоил преимущество "Атлетико".

В другом матче в группе "D" итальянский "Ювентус" дома разгромил немецкий "Байер" со счетом 3:0.

В первом туре "Локомотив" переиграл "Байер" 2:1, а "Атлетико" сыграл вничью 2:2 с "Ювентусом". Таким образом, у "Ювентуса" и "Атлетико" по 4 очка, у "Локомотива" — 3, "Байер" набранных очков пока не имеет.

В третьем туре 22 октября "Локомотив" сыграет в гостях против "Ювентуса", "Атлетико" дома принимает "Байер".

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...