Лига чемпионов. БАТЭ сегодня вечером проведет ответный матч против «Карабаха»

Борисовский БАТЭ сегодня вечером проведет ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против азербайджанского «Карабаха». Поединок в «Борисов-Арене» начнется в 20.00.

Фото: fcbate.by

В гостевой встрече, которая состоялась неделю назад, наш чемпион, напомним, взял верх со счетом 1:0. Однако считать дело сделанным сейчас более чем преждевременно. «Карабах», располагающий квалифицированным подбором игроков, понятное дело, будет делать все возможное, чтобы исправить ситуацию. Главный тренер БАТЭ Алексей Бага на предматчевой пресс-конференции сказал, что предстоит тяжелейший матч. «Естественно, у нас есть определенные размышления и наметки на собственную игру. Но перевес в мяч по итогам первого поединка — очень зыбкий», — цитирует наставника официальный сайт клуба из Борисова. 

Говоря о составе, специалист отметил, что Слободан Симович и Никола Василевич после серьезных травм трудятся по индивидуальной программе. Но остальные игроки готовятся к поединку. Есть даже вероятность выхода на поле Михаила Гордейчука. Но все же у него еще присутствуют некоторые болевые ощущения. 

Также Алексей Бага обмолвился, что в скором времени БАТЭ может объявить о подписании некоторых новых футболистов. Сейчас, правда, об этом говорить рано, так как на повестке дня ответный матч против «Карабаха». Победитель по сумме двух игр пройдет в раунд плей-офф квалификации, а значит, гарантирует себе еврокубковую осень. Либо в ЛЧ, либо в ЛЕ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...