Личность девушки, которую нашли мертвой возле "Дружной", установлена

Личность девушки, тело которой нашли возле станции "Дружная", 28 сентября удалось установить, информировала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.



– Ей оказалась жительница Минского района 1987 года рождения. Проведена процедура опознания родственниками, – сообщила Юлия Гончарова.

Официальный представитель Следственного комитета также выразила благодарность всем, кто помог нам в этой работе, в том числе поисково-спасательному отряду "Ангел", УГКСЭ по Минску. 

– Очень важно, когда совместными усилиями достигаем результата, – отметила она.



Ранее Юлия Гончарова сообщала, что, по предварительной информации, смерть найденной девушки не имеет криминального характера. Согласно полученным от экспертов УГКСЭ по Минску данным, она умерла от переохлаждения. Сейчас назначены дополнительные экспертизы.



Личность девушки долгое время не удавалось установить. Ее тело нашли в столице в конце августа. Телефона, документов при ней не было, сравнение образцов по дактилоскопическим учетам результата не дало. Фото вещей, найденных при девушке, и ее портрет неоднократно публиковались в СМИ. Было проверено множество версий, в том числе по пропавшим без вести на территории Российской Федерации. 





Отработка всех близлежащих зданий, студенческих общежитий также результата не принесла. Отмечалось, что девушка достаточно молода, по всем признакам не вела асоциальный образ жизни.

Фото: СК


Версия для печати
Tide
переохлаждение, в августе, очень сомнительно  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости