Либералы проиграли, но победила дружба...

На стадионе клуба «Минск» состоялся футбольный матч между сборными Республиканского общественного объединения «Белая Русь» и Либерально-Демократической партии Беларуси

Как выяснилось, товарищеские матчи по мини-футболу между сборными командами РОО «Белая Русь» и ЛДП РБ проводятся уже не первый раз, они, можно сказать, стали доброй традицией.

— Этот матч — отличный образец того, что вместе мы можем не только соревноваться, но и обсудить предложения по созданию таких условий, чтобы людям хотелось постоянно приходить и заниматься спортом, — отметил заместитель председателя РОО «Белая Русь» Виктор Гуминский. — Такие спортивные встречи, безусловно, будут способствовать рождению новых творческих идей, направленных на развитие сотрудничества между организациями.

— Этот матч еще раз свидетельствует: мы реальная политическая сила, — заявил Председатель Либерально-Демократической партии Республики Беларусь Сергей Гайдукевич, — хотя здесь, на футболе, мы решили о политике не говорить.

— В чем цель встречи? — интересуюсь.

— Прежде всего в том, чтобы установить между нашими формированиями исключительно дружественные отношения, — ответил на вопрос «БН» заместитель Председателя РОО «Белая Русь» Александр Шатько.

Встреча двух партий закончилась победой команды РОО «Белая Русь» со счетом 5:2. Напомним, предыдущая игра прошла 2 марта в спортивном комплексе стадиона «Волна» Полесского государственного университета между сборными командами Пинской городской организации РОО «Белая Русь» и ЛДП РБ и закончилась со счетом 8:4 в пользу «Белой Руси».

Не исключено, что подобные встречи станут традиционными. Уже поступило предложение от активистов организаций сыграть в следующий раз в хоккей.

Станислав ЛОБАТЫЙ, «БН»

Фото Сергея ЛОЗЮКА, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?