«Лежал в обычной палате». Как вокалист Depeche Mode вел себя в минской больнице

Солист группы Depeche Mode Дэйв Гаан, который был госпитализирован в 9-ю городскую клиническую больницу Минска, вел себя как обычный пациент, несмотря на свой звездный статус, пишет БЕЛТА.



— Лежал в обычной палате, каких-то завышенных требований от него не было, вел себя, как обычный пациент, — сообщили в медицинском учреждении.

В больнице также раскрыли причину, по которой фронтмен легендарной группы был госпитализирован — оказалось Дэйв Гаан заработал кишечное расстройство.

Вокалиста Depeche Mode выписали из больницы сегодня утром в удовлетворительном состоянии.

Концерт британской группы должен был состояться в понедельник, 17 июля, однако он был отменен из-за плохого самочувствия Дэйва Гаана.

Depeche Mode на странице в Facebook принесли извинения всем поклонникам за сорванное выступление на «Минск-Арене». Обладателей билетов на концерт просят следить за информацией о переносе шоу и/или возмещении стоимости квитков.

Далее группа продолжит свой европейский тур. Уже завтра, 19 июля, Depeche Mode выступят в Киеве.


Подготовил Вадим Шундалов

Фото: БЕЛТА

Версия для печати
Андрей, 49, Минск
Ешьте белорусское!)))
Tide, 37, -
в каких кафе или ресторане  он питался ?? (будем знать) )))
Александр,53,Бобруйск
.........лежал в обычной одноместной палате,а лечением занимались все врачи отделения с привлечением узких специалистов со стороны........... Вот так у нас лечат ,,обычных,, пациентов.........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?