Минск
+15 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Левченко победила сборную США, а Глеб разгромил пражскую “Славию”

Этими днями в российском Екатеринбурге проходит розыгрыш Мировой лиги среди женских баскетбольных команд. В турнире участвуют ведущие клубы Европы, Австралии и Центральной Америки, а также сборные Китая и США. Среди участников — литовский ТЕО, цвета которого защищает белоруска Елена Левченко, недавно ставшая бронзовым призером чемпионата Европы. Во втором туре команда нашей соотечественницы встречалась с американской сборной и сенсационно победила — 79:76. А ведь американки приехали едва ли не в сильнейшем составе! За 35 минут, проведенных на площадке, белоруска набрала 17 очков, сделала 18 подборов, отдала два результативных паса и совершила три блока.

В футбольной Лиге чемпионов отличился наш Александр Глеб. Его “Арсенал” разгромил у себя дома пражскую “Славию”, а на счету капитана белорусской сборной — гол и три голевые передачи. К слову, итоговый счет — 7:0 — является повторением рекорда результативности в турнире. После трех туров “Арсенал” не потерял ни одного очка, не пропустил ни одного гола и единолично возглавляет группу Н.
А вот киевское “Динамо”, за которое выступает Валентин Белькевич, в Лиге чемпионов не блещет. Чемпионы Украины потерпели третье поражение кряду (на этот раз от “Манчестер Юнайтед” — 2:4) и занимают в группе F последнее место.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...