Лето быстро пролетело

Будь в кадре. Как школьники отрывались в последний месяц каникул (фото)

Школьники в курсе: отдыхать на каникулах нужно так, чтобы эмоций и сил хватило на весь учебный год. Очередной выпуск проекта «Будь в кадре!» покажет и расскажет про ребят, которые знают в этом толк. Свои летние будни они провели весело, познавательно и с пользой. Смотрите!


Фото сделано на вечерней прогулке вблизи Минского моря. Единение с природой, семейные ценности очень близки Богдану и Мире. Они не просто брат и сестра, а настоящие друзья.


Летом Настя Иванченко гостила у друзей на даче. А рядом раскинулось очень красивое пшеничное поле. На краю поля – ромашки! Вместе с братом Мишей плели веночки, пробовали созревшие зернышки и любовались закатом.


– Меня зовут Вася, учусь в 31-й минской гимназии. Лето очень интересное и веселое: был в детском и спортивном лагерях,  в июле ездили с родителями в Киев. В последний день отдыха побывали на стадионе «Динамо». Там я купил друзьям памятные сувениры. А с сестрой Дашей пытались сдвинуть этот мяч!

На фото тренер по самбо Евгений Телюк с ребятами из своего отряда: Стасом Жиженко, Максимом Белухой и Георгием Барбакадзе (слева направо)

– Как же круто после утренней двухчасовой тренировки в спортивном лагере «Купалинка» накинуться с друзьями на сладкий сочный арбузище!


– Меня зовут Богдан, мне 11 лет. С двоюродной сестрой Машей мы купались и загорали возле санатория «Случь», что в Слуцком районе. А потом решили основательно заняться «солнечной медитацией».


– Я – Мира. Мечтаю покорить мир своими улыбкой и обаянием. Меня не испугала непогода, потому что желание искупаться в прохладном водоеме было сильнее моросящего дождика.


– Привет! Я Маша Буевич из Витебска. Эти каникулы получились суперскими! Я отдыхала в лагере «Лесная поляна» возле Старого Села. И ни одной минуты на смене скучать не пришлось: соревнования по лазертагу, «олимпийские» игры, мастер-класс от игроков футбольного клуба «Витебск» и поездка на домашний матч команды. Но самым ярким (в прямом смысле) событием стал фестиваль красок холи. Вся лента в соцсетях пестрит теперь забавными снимками. И, конечно же, спасибо нашим вожатым – Ирине Владимировне, Татьяне Леонидовне и Дмитрию Александровичу. Вы – лучшие!


– Меня зовут Марк, я учусь в 3-м классе минской школы № 47. В этом году у нас была увлекательная семейная поездка в Грузию. Очень понравились горы выше облаков, чистейшие озера и бурлящие горные речки, красивая природа и, главное, – гостеприимные местные жители. Мечтаю вернуться в эту страну и полетать на параплане, чтобы увидеть горы с высоты птичьего полета.


– Я Миша Иванченко. Уже два года занимаюсь в центре детского творчества лепкой из глины, а этим летом благодаря Bookids Fest в Минске сделал свой первый горшочек на гончарном круге.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?