Летнему амфитеатру — 30 лет. Два дня можно будет купить билеты на «Славянский базар» со скидкой 30 процентов

Стоимость билетов на все концерты «Славянского базара» в Летнем амфитеатре будет снижена на 30 процентов. Праздничная акция приурочена к 30-летию главной сценической площадки форума — Летнего амфитеатра. Она пройдет 5—6 июля только в кассах Витебска. Об этом сообщил сегодня директор международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», генеральный директор Центра культуры «Витебск» Александр Сидоренко.



В Летнем амфитеатре в этом году запланировано 18 концертов. Ни на один из них, даже на суперпопулярные во все годы «Золотой хит» и «Шансон ТВ: все звезды», билеты пока не проданы. Места есть и в самых удобных секторах — третьем и четвертом. Цены — от  27 до 182  рублей.

Напомним, билеты на проекты в Летнем амфитеатре продаются с 23 февраля. В этом году с сольными концертами в Витебск приедут звезды, которых тут встречают уже как родных: Николай Басков, Елена Ваенга, Ирина Аллегрова,  арт-группа «Хор Турецкого». Но, как и всегда, будут известные имена с приставкой «впервые на фестивале»: Эмир Кустурица, Горан Брегович, группа «Мумий Тролль», Тимати. В гала-концерте «Союзное государство приглашает...» также впервые выступит оркестр «Фонограф-Симфо-Джаз» под руководством Сергея Жилина с участием популярных молодых исполнителей, в том числе проекта «Голос». 




Судя по информации на сайте kvitki.by, группу «Мумий Тролль» все еще реально послушать за 32,50 рубля, Ваенгу — за 27,50. На «Золотой хит», где среди прочих выступят Рома Жуков («Руки вверх!») и Наталья Орейро, билетов дешевле 47 рублей 50 копеек уже нет, с праздничной скидкой выйдет 33,25. Концерт открытия фестиваля со скидкой обойдется в 64—127 рублей за билет. Там тоже еще есть свободные места и в удобных секторах.   

Есть один проект фестиваля, на который проданы все билеты: спектакль-концерт «Оркестр мечты. Медь» с Олегом Меньшиковым.

До праздника осталось меньше недели. «Славянский базар в Витебске» пройдет с 12 по 16 июля 2018 года. Первые мероприятия начнутся уже 9 июля. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Ольга КРУЧЕНКОВА
Загрузка...