Минск
+4 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Лера Кудрявцева впервые рассказала о жизни после удаления имплантов

В интервью телеканалу МУЗ-ТВ телеведущая призналась, что в новогодние праздники ей пришлось провести на больничной койке почти месяц.

Фото: Instagram

Напомним, неприятная история с Кудрявцевой произошла перед Новым годом. Прочитав в интернете о медицинских исследованиях, где речь идет о лопнувших имплантах, она решила лечь в клинику. И не зря — оказалось, один из имплантов в груди лопнул:

— Он растекся, хотя хирурги кричат, что этого быть не может. Оказалось, разрыв произошел давно, я об этом не знала. И поэтому он мигрировал-мигрировал и превратился в итоге в такую кашу, которую выковыривали у меня из мышц.

Первые три дня Лера Кудрявцева получала невероятные дозы обезболивающего. А после выписки не могла готовиться к праздникам, встречать гостей. Около месяца звезда боролась с последствиями проблемы — это даже стоило ей зимнего отпуска. Но Лера не переживает:

— Зато я вошла в новый год чистая, как майская роза! Я очень довольна. Слава богу, что избавилась от этих жутких баллонов. Я до сих пор не знаю, зачем я сделала их!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...