Леонид Заяц работает на Сахалине

Министр сельского хозяйства проследил за реализацией плана по строительству на острове агрогородка и молочно-товарного комплекса
НЕДАВНО министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид ЗАЯЦ и губернатор Сахалинской области Олег КОЖЕМЯКО во время видеомоста обсуждали планы строительства на Сахалине агрогородка, молочно-товарного комплекса, поставки из Беларуси сельскохозяйственной и других видов техники. Речь шла и об использовании наших технологий в садоводстве. 


Сейчас с реализацией этих планов Леонид Заяц знакомится прямо на Сахалине. В двух муниципалитетах региона уже готовят площадки для высадки деревьев. Проектные работы по нескольким объектам агрогородка завершены. Начинается строительство животноводческого комплекса, силосных траншей. Специалисты готовят площадки для элитных пород скота.

Леонид Заяц ознакомится со строительством агрогородка, результатами эксперимента по выращиванию картофеля, перспективами развития садоводства. Деревья доставят их Беларуси и посадят в следующем году. 

zybulko@sb.by

Фото sakhalin.info
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?