Минск
+18 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Лельчицкие школьницы стали жертвами эсгибициониста

В Лельчицах активно ищут неизвестного извращенца, совершающего противоправные действия на территории  городского поселка
В Лельчицах активно ищут неизвестного извращенца, совершающего противоправные действия на территории  городского поселка.  


Жертвами эксгибициониста становятся несовершеннолетние девочки, перед которыми он обнажает свои половые органы. По имевшимся у корреспондента «СБ» сведениям, непристойности коренастый мужчина в возрасте от 30 до 40 лет совершает в райцентре с 2013 года. В Лельчицком РОСК, однако, эту информацию не подтвердили.

- Уголовное дело по статье 169 Уголовного кодекса республики «Развратные действия» районным отделом Следственного комитета возбуждено по единичному факту, после того как в милицию с заявлением обратились родители двух пострадавших девочек, - внес ясность начальник Лельчицкого РОСК Виталий Долгопят. 12-летние ученицы местной СШ №1 встретили эксгибициониста утром 27 января на улице Школьной горпоселка.  

Лельчицкие милиционеры обратились к населению с просьбой делиться информацией о нарушителе порядка. Во время последнего инцидента, сообщили в РОВД, он был одет в камуфляжную куртку и передвигался на велосипеде.

Фото cheboksary.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи