Минск
+22 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Жительница Климовичского района украла почти 3 тонны зерна

Нестандартно подошла к исполнению служебных обязанностей рабочая ОАО «Племзавод «Тимоново», что в Климовичском районе...
Нестандартно подошла к исполнению служебных обязанностей рабочая ОАО «Племзавод «Тимоново», что в Климовичском районе.  Работала на току. Начальство куда-то отлучилось.

И в этот момент пришла машина с зерном. Водитель поинтересовался, где разгружаться. В ответ Л. заявила, что разгружаться не надо – мол, она выписала зерно себе, на что и документы имеются (правда их не показала). Потому и попросила шофера, чтобы тот отвез почти 3 тонны пшеницы на ее подворье. Что механизатор и сделал – разгрузил груз стоимостью более 6 миллионов рублей во дворе Л. Это увидели соседи. И сообщили в милицию. Приехавшие милиционеры убедились: Л. зерно не покупала, а банально украла…

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, похищенное было изъято. В отношение Л. возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за кражу.

sb_m@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи