Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Легендарный боевик "Без лица" перезапустят

Компания Paramount Pictures намерена переснять легендарный боевик Джона Ву "Без лица". Актерский состав, имя режиссера и дата премьеры картины пока не определены.


Для работы над ремейком студия собрала довольно крепкую команду. Например, Орен Узил, среди работ которого ужастик "Парадокс Кловерфилда" и комедия "Мачо и ботан 2", напишет сценарий фильма. Пост продюсера займет Нил Мориц, приложивший свою руку к раскрутке франшизы "Форсаж", а исполнительным продюсером фильма назначен Дэвид Пермут, работавший с Мелом Гибсоном над военной драмой "По соображениям совести".

Оригинальный "Без лица" с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем в главных ролях вышел на экраны в 1997 году. По сценарию фильма агент ФБР выслеживает международных братьев-террористов. После операции по задержанию преступников становится известно, что братья установили бомбу с отравляющим газом где-то в городе. Чтобы узнать, где она спрятана, главный герой соглашается на пластическую операцию. Ему пересаживают лицо одного из террористов, после чего он садится в тюрьму для особо опасных преступников, где отбывает срок второй брат.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...