Ледовое… «печалище»

Так бы я назвала очередную игру, проведенную хоккеистами «Динамо-Минск» в регулярном первенстве КХЛ. В Москве «зубры» встречались с московским «Спартаком» и снова расстроили болельщиков до слез

В поисках выхода из затяжного кризиса главком «Динамо» Кари Хейккиля предпринимает всяческие кадровые маневры. Например, в отчетной игре были замечены на площадке белорусы Михалев и Дрозд. Впрочем, кажется странным одно обстоятельство: финский наставник со всем своим обширным штабом норовит усилить атакующие действия команды. Видимо, посчитав, что в «тылу», с приездом именитого вратаря Пекки Ринне, как-нибудь да образуется-устаканится?

Так вот, не устаканивается! Наоборот, в игре со «Спартаком» минская оборона напоминала проходной двор (что давно не новость). Да и при игре в большинстве «зубры» не могут задержаться в зоне соперника, выстроить мало-мальски вразумительную концепцию нападения. Одним словом, счет 4:1 в пользу москвичей — вполне справедлив, по игре. Если команда «Динамо-Минск», в которую вложено немало денег белорусских налогоплательщиков, продолжит в том же духе, то придется ей объявлять вотум недоверия. И покупка очередного звездного энхаэловца поможет, простите, как мертвому припарка — уже сейчас нависла реальная угроза непопадания «Динамо-Минск» в плей-офф Кубка Гагарина. Совсем тоскливо… Хорошо, хоть БАТЭ у нас есть!

Инна ГАРМЕЛЬ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?