ЛЧ: «Боруссия» уступила дома «Монако», а «Бавария» — «Реалу»

Сегодня явно не немецкий день в Лиге чемпионов. Свои четвертьфиналы проиграли и «Боруссия», и «Бавария».



Несмотря на то, что вчера возле клубного автобуса «Боруссии» прогремели взрывы, а сегодня у выхода со стадиона в Дортмунде был найден подозрительный предмет, первая четвертьфинальная игра Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Монако» все же состоялась. И нейтральные болельщики не оказались обманутыми: в матче было забито сразу пять голов. Но вот фанатам «Боруссии» сейчас, конечно, не очень-то. Их любимая команда проиграла у себя дома — 2:3. За немецкий клуб отличились Дембеле и Кагава, а в составе гостей дубль оформил Мбаппе. Еще один гол в свои ворота забил полузащитник «Боруссии» Бендер.



В Мюнхене сошлись титаны «Бавария» и «Реал». Начиналось все для немцев хорошо — с гола Видаля на 25-й минуте. Но вот продолжилось не очень-то. Во втором тайме свое веское слово сказал Криштиану Роналду, отличившийся дважды. «Реал» победил 2:1 и сделал шажок в полуфинал. Ясности в этой паре, впрочем, и близко нет. 



Также, пожалуй, как и в паре «Атлетико» — «Лестер». Сегодня «матрасники» скромно, но со вкусом победили дома 1:0 (Гризманн, 28, с пенальти). Но впереди еще тяжелая поездка в Англию. 

Вчера в первом четвертьфинале «Барселона» оказалась больно бита «Ювентусом» — 0:3. 


1/
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Святослав, 61, Беларусь
Избивали как кота в мешке.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости