Ларри Кинга и Кирка Дугласа растрогал подарок из Беларуси

Ларри Кингу и Кирку Дугласу доставили подарки из Беларуси, которые им очень пришлись по душе. Это были футболки из лимитированной коллекции компании Mark Formelle "Из Беларуси с любовью". 


Футболки создавали в честь 15 легенд кино, спорта, моды, чьи корни, по словам представителей компании, уходят в Беларусь. На майках изображено то, что будет понятно самим звездам. Подарки получили Лиза Кудроу, Майкл Дуглас, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, Ральф Лорен, Стив и Лив Тайлеры, Алекс и Анна Гальченюковы, Вайнона Райдер и Харрисон Форд, Ларри Кинг, гитарист группы Rammstein Пауль Ландерс. 

Сувениры дошли и до актера Кирка Дугласа и журналиста Ларри Кинга. Именно они ярче остальных выразили свои эмоции по этому случаю. Ассистентка Кирка Дугласа сообщила: "Ваше письмо очень тронуло господина Дугласа. Он и миссис Дуглас наслаждаются новыми футболками". Дуглас гордится воспоминаниями из детства, когда стену над его кроватью украшали репродукции картин знаменитого земляка - Марка Шагала. Поэтому он особенно был рад майке с принтом "а-ля Шагал", где он со своей супругой пролетает над городом.


Жена журналиста Ларри Кинга передала слова мужа, который в этот момент находился поблизости: "Ларри получил вашу майку и влюбился в нее. Сейчас он рядом со мной и просит поблагодарить вас. Это здорово! " Из белорусской столицы в Штаты его мама переехала в конце 20-х годов прошлого столетия.


А прадед и прабабушка Скарлетт Йоханссон родом из Несвижа, известного своим театром.


Прославившийся модельер Ральф Лорен известен своими рубашками-поло с нашивкой, где изображен игрок этого самого поло. В компании придумали версию рубашек в том виде, в каком они могли бы быть, если бы модельер больше знал о Беларуси. Ведь его мать родилась в Гродно, а отец - в Пинске. Вместо игрока на рубашке красовался бы крылатый гусар Великого Княжества Литовского.



Странно, но не всем посылка пришлась по вкусу. К примеру, гитарист группы Rammstein Пауль Ландерс родом из Бреста, но отрицает этот факт. Дверь курьеру, который принес ему презент, он тоже открывать не хотел. Только с 4-го раза, когда для него составили полное описание того, что внутри, множества подтверждений и согласований, он решил взять подарок.


По словам главы компании Светланы Сипаровой, не все герои знают, какая она, Беларусь. Некоторые же наоборот стараются отыскать свои корни, они горды ими. "Мы посчитали, что будет здорово напомнить мировым звездам о земле их предков".


На проект ушел не один месяц. Изначально в список попали 56 звезд, но для начала его сократили до 15 имен. Для реализации проекта нужно было покопаться в архивах, пообщаться с местными жителями городов и деревень, которые покинули предки ныне голливудских знаменитостей. Пришлось также забраковать огромное количество концепций и вариантов дизайна. Но самым сложным было узнать, по какому адресу живут эти люди сейчас, иначе подарки ждала бы участь запылившихся сувениров в офисах менеджеров.






Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
3.44
Загрузка...
Новости