Минск
+4 oC
USD: 2.55
EUR: 2.77

Лабрадор, страдающий ожирением, похудел и впал в депрессию

Лабрадор по кличке Миллер, у которого был диагностирован лишний вес, загрустил после того как его посадили на диету. Издание Mirror сообщило, что пес сбросил 11 килограммов за девять месяцев. 


Владелица собаки, американка Джеки Хенсли закармливала любимца угощениями. Особенно лабрадор тяготел к арахисовой пасте. В день собака съедала по четыре миски корма. Неправильный образ жизни привел к тому, что животное стало весить 48 килограммов, что на 13 килограммов больше нормы.

После того как собака проглотила трикотажный чехол и пережила операцию, ее посадили на диету. Теперь Миллер вынужден был забыть об арахисовой пасте, а его корм заменили на диетический, причем порция сократилась вдвое. Также собака начала много двигаться. После процедур лабрадор смог бегать за мячиком. Но, как заметила хозяйка, похудение сделало его грустным. 


— Миллер был счастлив со своим лишним весом. Все мы любим вкусности, поэтому нет ничего удивительного в том, что он выглядит грустным, — рассказала Хенсли. Она уточнила, что пес продолжит худеть, так как сейчас он выглядит более здоровым и стройным, может дольше гулять.

Фото: Mirror

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...