Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Квартира на сутки

Дела у москвича, подрабатывавшего в Минске ремонтом квартир, шли не ахти. Ломая голову, как поправить финансовое положение, приезжий вспомнил, что в Москве стал жертвой одной хитроумной аферы...

Дела у москвича, подрабатывавшего в Минске ремонтом квартир, шли не ахти. Ломая голову, как поправить финансовое положение, приезжий вспомнил, что в Москве стал жертвой одной хитроумной аферы. Мошенники пересдали ему на несколько месяцев квартиру, арендованную на сутки. «Почему бы и не повторить этот трюк?» — решил россиянин. Сказано — сделано.


Он снял на два дня квартиру по улице Чкалова и, связавшись с агентством недвижимости, устроил аукцион для искателей съемного жилья. В тот же день к нему явилась дама, выложившая за месячную аренду 300 долларов. Назавтра в апартаменты нагрянула хозяйка квартиры. Разгорелся скандал. «Риэлтеру» удалось провернуть махинацию еще в одном районе города, после чего он был задержан сотрудниками Октябрьского РУВД. Если кто–то еще клюнул на удочку мошенника, звоните по телефонам: 226–33–46, 229–48–30.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...