Квалификация Лиги Европы: минское и брестское «Динамо» везут ничьи из Македонии и Австрии

Сегодня два наших клуба провели первые матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы. Итог и для минского «Динамо», и для брестского одинаков (1:1). Однако шли к нему команды разными путями.



Минчане, которые встречались в Скопье с ФК «Работнички», усилиями Хващинского на 53-й минуте открыли счет, имели некоторое преимущество и проводили концовку в большинстве, однако позволили сопернику сравнять счет с пенальти уже в добавленное время.

А вот динамовцы Бреста по ходу своей гостевой игры с австрийским «Рейндорфом», наоборот, уступали, не владели инициативой  и к тому же заканчивали в меньшинстве после удаления Алисейко, но смогли добиться важной ничьей 1:1. Гол в составе брестского «Динамо» на свой счет записал Седько.

Результативная ничья в гостях — это благоприятный результат. Но так или иначе в парах «Динамо-Минск» — «Работнички» и «Динамо-Брест» — «Рейндорф» совершенно ничего не ясно. На вопросы относительно того, кто продвинется по турнирной сетке дальше, а кто завершит свою кампанию в этой Лиге Европы, мы узнаем ответы через неделю, когда состоятся ответные матчи.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости