Кузница кадров и «ушей»

«Альфа Радио» при поддержке Министерства информации вновь раздает «Золотые уши»

«Альфа Радио» при поддержке Министерства информации вновь раздает «Золотые уши». Нынешний музыкальный конкурс  значительно отличается от трех предыдущих. Причина тому – десятилетний юбилей радиостанции.

У «Альфы» много заслуг и наград. Но прежде всего она прославилась как мощная кузница кадров, заметил программный директор Сергей Чуб. Здесь начинали такие нынче известные телеведущие и шоумены, как Вадим Галыгин, Дмитрий Шепелев, Сергей Дорофеев, Юлия Завгородняя, Дмитрий Шунин и другие. И даже Георгий Колдун какое-то время работал на этой радиостанции. Кстати, все «питомцы» обещали прибыть 3 апреля во Дворец спорта, где и состоится церемония вручения премии. До этого все подобные мероприятия проходили в узком кругу в клубах. Нынче же на праздник может прийти любой желающий. Более того, один из ведущих каналов покажет телеверсию концерта.

Интересно, что  имена двадцати обладателей премии стали известны еще задолго до церемонии вручения. По традиции номинантов определяли слушатели, активно голосовавшие на сайте. Примечательно, что в заветном списке появилось множество новых имен. В этом году статуэтку получат малоизвестные группы «White Russia», «Лас-Вегас», а также исполнительницы Мята, Aura и другие. В то же время есть и те, кто станет обладателем премии в третий и четвертый раз: Лариса Грибалева, Алексей Хлестов, Галина Шишкова… В специальной номинации «За творческое долголетие» отмечен Александр Солодуха.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...