Куш подан

На что потратит огромный выигрыш победительница лотереи

Минчанка Татьяна Арловская выиграла в лотерею триста тысяч рублей. Крупный денежный приз победительнице праздничного 629-го тиража национальной спортивной лотереи «Суперлото», который был посвящен Международному женскому дню, вручили в Министерстве спорта и туризма.


Победительницу поздравил начальник управления спорта Игорь Емельянов. А сертификат на солидную сумму ей вручила главный тренер нашей национальной команды по художественной гимнастике Ирина Лепарская. К поздравлениям также присоединилась талантливая гимнастка Алина Горносько, которая завоевала бронзовую награду на чемпионате Европы по художественной гимнастике 2017 года. 

— Этот билет мне подарила мама на 8 Марта. Причем она забрала последний билет, продавец доставала его с витрины. Думаю, когда мама покупала его, она желала мне счастья. Так и случилось, — Татьяна вспоминает, как стала обладательницей счастливого билета. — Мы долго не могли поверить в то, что нам так повезло. Сперва проверили результаты через мобильное приложение, затем зашли на официальный сайт и перепроверили еще раз. Ощущения непередаваемые!

Часть выигрыша Татьяна Арловская передаст на лечение пятимесячной Ани Полубинской из Витебска.

Десять тысяч рублей от выигранной суммы Татьяна Арловская планирует передать на лечение пятимесячной Ани Полубинской из Витебска. На вручении выигрыша присутствовала бабушка малышки Татьяна Белявская, которая поблагодарила победительницу за финансовую помощь в лечении внучки. 

Напоследок Татьяна Арловская поделилась секретом успеха с остальными игроками лотереи: 

— Главное — верить в удачу, и тогда она обязательно к вам придет!

gorbatenko_inna@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?